19441944
19441944
Saba nasce nel 1944 per iniziativa della nobildonna napoletana Giuseppina GuacciSaba was born in 1944 on the initiative of the Neapolitan noblewoman Giuseppina Guacci
19441944
19441944
Inizio produzione di Liquori artigianaliStart of production of artisanal liqueurs
19601960
19601960
Sviluppo aziendale con la produzione di sciroppi naturali, in particolare modo, lo sciroppo al latte di mandorla SABABusiness development with the production of natural syrups, in particular, the SABA almond milk syrup
19901990
19901990
L’azienda si reinventa e lancia la bevanda al latte di mandorla SABA in Brick con tecnologia UHTThe company reinvents itself and launches the almond milk drink SABA in Brick with UHT technology
20182018
20182018
Saba viene Acquisita da Desirè Group, che amplia la gamma di prodotti, introducendo: preparati per cocktail, premix, topping, succhi concentratiSaba is acquired by Desirè Group, which expands the range of products, introducing: cocktail preparations, premixes, toppings, concentrated juices
20232023
20232023
Grazie alla nuova generazione ed idee fresche, nasce la linea Saba 1944 rimanendo fedeli agli insegnamenti ed i Valori della fondatriceThanks to the new generation and fresh ideas, the Saba 1944 line was born, remaining faithful to the teachings and values ​​of the founder.

Storia del BrandStoria del Brand

Il Brand SABA nasce nel 1944, per iniziativa della nobildonna napoletana Giuseppina Guacci.The SABA brand was born in 1944, on the initiative of the Neapolitan noblewoman Giuseppina Guacci.
Rimasta vedova durante la II guerra mondiale, per portare avanti la sua famiglia si guarda attorno per trovare opportunità.Widowed during World War II, she looked around for opportunities to support her family.
G. Guacci vista in quel periodo la forte richiesta di liquori, vede opportunità e futuro in questo business e nel 1944 iniziò a produrre liquori e rosoli artigianali nel suo piccolo laboratorio.G. Guacci, seeing the strong demand for liquor at that time, saw opportunities and a future in this business and in 1944 began to produce liquor and artisanal rosolio in his small laboratory.
Decide il nome Saba ispirandosi alla leggenda della regina di Saba (si pensa lo Yemen) la quale si diceva che essendo molto ricca, portasse a sua volta ricchezza e prosperità.She decided on the name Saba inspired by the legend of the Queen of Sheba (think Yemen) who was said to be very rich and in turn bring wealth and prosperity.
Negli anni 60’ l’azienda si reinventa ampliando la produzione anche agli sciroppi naturali alla frutta, in particolare modo si specializzarono nella produzione dello sciroppo di latte di mandorla dove ben presto divenne popolarissimo e apprezzatissimo e garanzia di qualità. L’azienda grazie allo sciroppo di latte di mandorla varcò i confini della Campania, facendosi riconoscere prima in tutto il centro-sud Italia per poi espandersi nel resto della penisola e in Europa, riconosciuta sempre per la sua qualità eccelsa.In the 60s the company reinvented itself by expanding its production to include natural fruit syrups, in particular they specialized in the production of almond milk syrup, where it soon became very popular and appreciated and a guarantee of quality. Thanks to almond milk syrup, the company crossed the borders of Campania, first becoming recognized throughout central-southern Italy and then expanding to the rest of the peninsula and Europe, always recognized for its excellent quality.
Nel 1988 La fondatrice Giuseppina Guacci muore e dopo questo evento importante l’azienda deve continuare ad evolversi.In 1988 the founder Giuseppina Guacci died and after this important event the company had to continue to evolve.
Negli anni 90', inizia a produrre una bevanda al latte di mandorla, pronta all’uso, che può essere utilizzata come alternativa al latte vaccino. Nasce così il latte di mandorla pronto da bere in brick, che coniuga la maestria della lavorazione del latte di mandorla Saba con la tecnologia del brick e del processo UHT che ne garantisce la conservazione senza l’uso di conservanti.In the 90s, it began producing a ready-to-use almond milk drink that can be used as an alternative to cow's milk. This is how the ready-to-drink almond milk in a brick was born, combining the mastery of Saba almond milk processing with the brick technology and the UHT process that guarantees its preservation without the use of preservatives.
Nel 2018 l’azienda viene acquisita da Desirè Group che amplia la gamma prodotti aggiungendo preparati per cocktail, premix, toppings e succhi concentrati.In 2018 the company was acquired by Desirè Group which expanded its product range by adding cocktail preparations, premixes, toppings and concentrated juices.
Nel 2023, grazie alla nuova generazione ed idee fresche, nasce la linea Saba 1944.In 2023, thanks to the new generation and fresh ideas, the Saba 1944 line was born.

Background Image
MissionMission

Saba si dedicata alla produzione di latte di mandorla, sciroppi, liquori, preparati per cocktail, premix, succhi e topping per dolci di altissima qualità, utilizzando ingredienti selezionati e processi innovativi. La nostra missione è offrire prodotti che ispirano la creatività di professionisti ed appassionati e che diano garanzia di qualità, gusto autentico e soddisfazione in ogni prodotto al consumatore finale, sempre con il nostro know how italiano.Saba is dedicated to the production of almond milk, syrups, liqueurs, cocktail mixes, premixes, juices and toppings for desserts of the highest quality, using selected ingredients and innovative processes. Our mission is to offer products that inspire the creativity of professionals and enthusiasts and that guarantee quality, authentic taste and satisfaction in every product to the final consumer, always with our Italian know-how.

ValueValue

- Know how italiano- Italian know-how
- Qualità altissima- Very high quality
- Innovazione- Innovation
- Autenticità- Authenticity
- Versatilità- Versatility
- Passione- Passion

VisionVision

La nostra visione è diventare un leader riconosciuto a livello globale nella produzione di latte di mandorla, sciroppi, liquori, preparati per cocktail, premix e succhi. Vogliamo essere riconosciuti per la qualità, per la vasta gamma di prodotti, l'innovazione e l'affidabilità dei nostri prodotti. Puntiamo a rendere ogni occasione speciale con le nostre proposte, contribuendo a momenti di piacere e creatività per tutti mantenendo sempre il nostro know how italiano.Our vision is to become a globally recognized leader in the production of almond milk, syrups, liqueurs, cocktail mixes, premixes and juices. We want to be recognized for the quality, the wide range of products, the innovation and the reliability of our products. We aim to make every occasion special with our proposals, contributing to moments of pleasure and creativity for everyone, always maintaining our Italian know-how.

Vieni a scoprire la nostra selezioneCome and discover our selection

Segui con noi il processoFollow the process with us